Тупой еще тупее

Только этот эпитет подходит к некоторым чиновникам Новомосковского управления жилищно-комунального хазяйства и капитального строительства. Речь идет о начальнике УЖКХ и КБ Станиславе Сагиде. Этот деятель, мало того, что сам продемонстрировал свою некомпетентность, так еще круто подставил своих коллег.

Теперь о сути вопроса. На последней сессии Новомосковского горсовета было принято решение №400 от 07.07.2017 года «Об отмене решения №342 от 28.02.2017 года» принятого на предыдущей сессии. Речь идет об отмене договора аренды подвалов, которые мной арендуются уже много лет, добросовестно выполняя договорные обязательства. Парадоксально, но в решении которое подготовил «молодой гений» указывается, что мною договор добросовестно не выполнялся. Хотя никаких замечаний ко мне со стороны Управления за много лет не было. Более того, похоже, у Станислава Сагиды начал развиваться комплекс Наполеона, и он решил, что может взять на себя полномочия суда. Так как, по украинскому законодательству разрыв двустороннего договора в одностороннем порядке не возможен. Плюс решение было принято с нарушениями всех норм, проект не выложен на сайте, протокол комиссии так же, время сессии не указано. В сухом остатке имеем, некомпетентность, превышение полномочий и психическое расстройство.И это существо распоряжается десятками миллионов гривен наших с вами средств?

Я ставлю вопросы перед руководством города о недопустимости нахождения таких индивидуумов на руководящих должностях города, а перед правоохранителями о принятии законных мер к данной персоне, корме того, перед здравоохранением, не опасно ли для окружающих свободное пребывание в обществе данных персонажей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *