Дітям – найбільшу увагу

Помогать наименее защищенным, особенно детям, считает своим долгом председатель общественной организации “За чисте місто” Дмитрий Глущенко. Не стало исключением и 1 июня – День защиты детей, когда, как говорится, сам бог велел меценатам проявлять милосердие, приходить к тем, кто нуждается в помощи и внимании.

Малышам подарки от Дмитрия Александровича вручили прямо в руки. Поэтому неожиданные визиты вызывали у малышей счастливое недоумение, а гостинцы от благодетеля дети принимали немного растерянно: неужели это для нас?

Например, даже мама Саши Марченкова не надеялась, что кто-то вспомнит о ее мальчике в этот день. Немного оправившись, женщина призналась, что до сих пор ни к одному из праздников ребенку никто из власть имущих подарков не приносил. А тут и разнообразные сладости, которыми так любит лакомиться мальчик, соки, фрукты.
Благородно помогать слабым, обездоленным, а еще благороднее – не словом, а делом заботиться о детях. Они – наша радость, наша надежда, и сегодняшняя наша забота, несомненно, прорастет в будущем зернами добра и милосердия.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *